Demo-Einladung
Eine Demo dauert 30 Tage pro Kunde. HandiHow erstellt die Demo im CRM, bei der Relation. Der Kunde erhält dann eine eigene Schule oder Organisation in der Demo-Umgebung.
Arbeitsvereinbarung: Erstellen und ändern Sie Demos und Termine im CRM. Verwenden Sie die Demo-Karte auf der Kundenseite in AI-School nur als Notlösung und zum Löschen von Demo-Konten.
- Einladung: Die Kontaktperson des Kunden erhält eine E-Mail mit einem Registrierungslink. Der Code ist bereits im Link enthalten.
- Registrieren: Kolleginnen und Kollegen öffnen den Link und geben Namen und E-Mail-Adresse ein. Bis zu 20 Personen pro Kunde. Die Registrierung ist sofort möglich.
- Startdatum: Die Anmeldung ist ab dem Startdatum, das HandiHow dem Kunden mitgeteilt hat, bis einschließlich zum letzten Tag (Tag 30) möglich. Wer später beginnt, erhält dasselbe Enddatum.
- Tag 31: Die Mitarbeitenden werden aus der Demo-Schule entfernt. Konten, Chats und Dateien bleiben erhalten, damit der Kunde sie in die eigene Umgebung übertragen kann.
- 3 Monate nach dem Start: Das CRM erstellt eine Aufgabe für HandiHow: die Konten löschen oder die Aufbewahrungsfrist verlängern.
Demo-Karte auf der Kundenseite
- AI-School: Kunden → Kunde → Demo-Einladung.
- Die Karte zeigt den Status, das Startdatum, den letzten Tag, „Konten aufbewahren bis“ und pro Konto, ob die Person sich angemeldet hat oder bereits übertragen wurde.
- Aktionen mit dem Feld Datum: Startdatum ändern, Demo bis Datum verlängern, Aufbewahren bis Datum und Neue Demo starten (nur nach einer beendeten Demo). Eine Verlängerung wirkt sofort, auch nach Tag 31: entfernte Mitarbeitende kehren in die Demo-Schule zurück.
- Demo-Konten löschen (pro Konto über das Papierkorbsymbol oder alle Konten): löscht auch die Chats, Dateien und Assistenten in der Demo. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.