助手
AI-School 不再区分个人助手、角色和共享助手。现在全部统称为 assistent。你总是先为自己创建一个助手,然后可以选择与谁共享。
现有的助手和旧的角色将继续正常工作并保留其当前设置。你不需要重新创建或转换它们。
在更新后的概览中,你可以按 Door mij gemaakt、Met mij gedeeld、Van mijn organisatie 和 Favorieten 筛选助手。使用集合可以按你的喜好划分个人概览。
请在 Assistenten 中阅读如何:
- 使用 AI 或手动创建助手;
- 设置文本或语音助手;
- 将助手归入集合;
- 编辑现有助手;
- 共享助手并将其设置为仪表板上的收藏。